Главная » 2009 » Июнь » 5 » Автор теории о космическом орле пообещал убить Обаму
19:16
Автор теории о космическом орле пообещал убить Обаму

Барак Обама. Фото пресс-службы Белого дома США

Власти США выписали ордер на арест Дэниела Джеймса Мюррея. По данным полиции, Мюррей заявил, что является участником заговора, цель которого – убийство президента США Барака Обамы. Одновременно с этим американец сообщил, что между Солнцем и Луной летает орел, пишет ABC News. 

19 мая Мюррей пришел в отделение Первого национального банка Zions в городе Сент-Джордж, штат Юта, чтобы открыть там депозит. При себе у него был чек на 85 тысяч долларов. Американец спросил, является ли банк платежеспособным, после чего заявил: "Сейчас американская экономика находится в полном беспорядке, и если граждане начнут массово терять свои деньги, они восстанут, и произойдут убийства". 

В конце месяца Мюррей пришел в банк, чтобы забрать 12698 долларов. У него не было с собой удостоверения личности, и сотрудники банка отказались выдать ему деньги. Тогда он сказал: "Не хотелось бы быть невежливым, но если я не получу эту сумму, то кто-то умрет". После этого деньги Мюррею выдали. 

Затем американец сообщил работникам банка, что его миссия – убить Обаму, а также поделился взглядами на устройство мироздания: "Мы находимся в 94 миллионах миль от Солнца. Между Солнцем и Луной летает орел и это огромный шаг для человечества". На следующий день он снял оставшиеся деньги и закрыл счет. 

Местонахождение Мюррея сейчас неизвестно. Он из Нью-Йорка, но в последнее время был в Калифорнии, Юте, Джорджии, Оклахоме и, вероятно, Техасе. На его имя зарегистрировано по меньшей мере восемь единиц огнестрельного оружия.


Категория: Суд и криминал в США | Просмотров: 452 | Добавил: Admin