Главная » 2009 » Июнь » 10 » Тайсон женился через две недели после смерти дочери
18:56
Тайсон женился через две недели после смерти дочери
Экс-чемпион мира 42-летний Майк Тайсон заключил брак с 32-летней Лакихой Спайсер в Лас Вегасе в прошлую субботу

Экс-чемпион мира 42-летний Майк Тайсон заключил брак с 32-летней Лакихой Спайсер в отеле Хилтон в Лас Вегасе в прошлую субботу, сообщают американские СМИ.

Это уже третий брак Майка Тайсона. До этого он был женат на Робин Гивенс, а затем на Монике Тернер. Во время бракоразводного процесса с Моникой именно Лакиха Спайсер была той девушкой, с которой, по словам обвинения, изменял жене Тайсон.

Церемония заключения брака состоялась не смотря на то, что прошло менее двух недель после трагической гибели Эксодус, четырехлетней дочери Майка Тайсона и Сол Ксочитл, с которой он никогда не был женат.

Как сообщил владелец свадебной капеллы в отеле-казино Hilton в Лас-Вегасе, церемония бракосочетания 42-летнего Тайсона и его новой возлюбленной, 32-летней Л. Спайсер, состоялась в минувшую субботу. 

Церемония бракосочетания была очень короткой, на ней присутствовали лишь немногие из близких семейной паре людей. 

"Они только хотели произнести свои клятвы и пожениться. Все было очень искренне", - отметил один из свидетелей торжества. 

"Они очень волновались. Я думаю, они действительно любят друг друга. Он выглядел счастливым... все в его жизни сейчас перевернулось с ног на голову", - добавил он. 

В третий раз Тайсон женился через две недели после смерти его четырехлетней дочери. 26 мая Иксед скончалась в Финиксе в результате несчастного случая, который произошел с ней за день до смерти. Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии, после того как на шее ребенка затянулся провод от беговой дорожки.


Категория: Общество в США | Просмотров: 701 | Добавил: Admin