Главная » 2009 » Июнь » 14 » Звезды собрались на похороны Дэвида Каррадайна
15:23
Звезды собрались на похороны Дэвида Каррадайна
В Лос-Анджелесе в субботу, 13 июня, состоялись похороны актера Дэвида Кэррадайна, скончавшегося 4 июня в Таиланде, сообщает Associated Press. На траурной церемонии присутствовали более 400 человек, в том числе партнеры Кэррадайна по фильму "Убить Билла" Люси Лью и Майкл Мэдсен. 

72-летний Дэвид Кэррадайн был обнаружен мертвым в гостиничном номере в Банкгоке. По предварительной версии, смерть актера стала результатом несчастного случая, произошедшего во время сексуальных экспериментов.

По данным полиции Таиланда, актер был найден в шкафу гостиничного номера с веревкой на шее и других частях тела.

Личный менеджер Каррадайна сообщил, что его клиент участвовал в Таиланде в съемке своего последнего фильма Stretch.

Похороны были закрыты для широкой публики.

Служба охраны следила, чтобы на церемонию проходили только приглашенные гости.

В ходе похорон исполнялись песни и музыка из кинофильмов, в том числе произведение "Битлз" Let It Be и "Реквием павшему герою" Бетховена, сообщает Ассошиэйтед пресс.

У Каррадайна остались жена Анни Бирман и четверо детей.

Полиция Таиланда пока не завершила расследование обстоятельств гибели актера, однако независимый судебный эксперт, обследовавший тело, пришел к выводу, что речь не идет о самоубийстве. Родственники Кэррадайна, в свою очередь, обратились к ФБР с просьбой помочь в расследовании обстоятельств смерти актера. 

Дэвид Кэррадайн стал популярен в 1970-х годах после участия в телесериале "Кун-Фу". Всего актер снялся более, чем в 100 фильмах, в основном, затрагивающих тему боевых искусств. Новый виток популярности Кэррадайна связан с его участием в дилогии режиссера Квентина Тарантино "Убить Билла", вышедшей на экраны в 2003 и 2004 годах.

Категория: Культура в США | Просмотров: 662 | Добавил: Admin