Главная » 2009 » Июнь » 29 » Экс-супруга Джексона утверждает, что родила детей не от него
19:31
Экс-супруга Джексона утверждает, что родила детей не от него

После смерти Майкла Джексона начали всплывать очередные сенсационные подробности его жизни. По словам его супруги Деборы Роу, знаменитый певец не был биологическим отцом двух своих старших детей. Кроме того, поп-идол умер буквально на глазах одного из них, Принца Майкла-старшего.

Напомним, что у внезапно скончавшегося певца осталось трое детей: 12-летний Принц Майкл-старший и 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, рожденные от Деборы Роу, а также 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Бланкит (Одеяло). Младшего ребенка Майкла Джексона выносила неизвестная суррогатная мать, которую, как утверждается, он никогда не видел.

В эксклюзивном интервью таблоиду News of the world экс-миссис Джексон призналась, что старшие дети были зачаты от "неизвестного донора". По ее словам, певец "чувствовал себя очень одиноким" после развода с Лизой Марией Пресли и "безумно хотел детей". Так что ради осуществления своей мечты Джексон не только женился на Деборе, но даже выплатил ей значительную сумму.

"Я получала за это деньги. Я родила (ему) детей и больше никогда их не увижу", - призналась Роу. Известно, что король поп-музыки познакомился со своей бывшей супругой, работавшей ассистентом дерматолога, во время очередной пластической операции. Во время бракоразводного процесса Роу отказалась от родительских прав.

По мнению газеты, признание Роу ставит под вопрос безоблачность будущего детей певца. Тем не менее уже в понедельник стало известно, что дети не будут лишены родительской заботы. В интервью CNN адвокат семьи Лонделл Макмиллан сообщил, что мать певца Кэтрин Джексон "хочет стать опекуном детей".

"Миссис Джексон окружила любовью детей Майкла... Она - чудесная бабушка. Я не могу назвать ни одного человека, который справился бы с этой задачей лучше", - пояснил Макмиллан. В воскресенье отец певца Джо Джексон сделал заявление, согласно которому только он и его жена имеют право заботиться о детях Джексона. 


Джексон умер на глазах своего старшего сына 

Смерть Майкла Джексона нанесла страшную психологическую травму его старшему сыну: поп-идол умер буквально на глазах Принца Майкла-старшего. Сначала мальчик подумал, что отец шутит, когда он вдруг упал и забился в конвульсиях на полу в гостиной.

"Ужас в том, что Принц сначала думал, что его отец гримасничает, но тот умирал на самом деле, - рассказал Стейси Браун, семейный биограф Джексонов. - Лишь когда к певцу подбежал доктор Конрад Мюррей и стал пытаться привести его в чувство, 12-летний ребенок перестал смеяться - он понял, что случилась беда, и, как в трансе, замер на месте".

Кроме мальчика и доктора, свидетелями предсмертных конвульсий певца стали давний менеджер Джексона Фрэнк ДиЛео и телохранитель по имени Типпи. 


Джексон был лысым и страдал от анорексии 

Стали известны шокирующие подробности вскрытия тела поп-идола. Судя по отчету экспертов, в последние годы жизни 50-летний любимец публики жил просто в аду. Так, на момент смерти певец был истощен до анорексического состояния - при росте в 178 см Джексон весил менее 57 килограммов. В его желудке патологоанатомы не нашли ничего, кроме таблеток - Джексон ел максимум один раз в день, сообщает The Sun.

К тому же, на теле Майкла Джексона были обнаружены многочисленные шрамы как минимум от 13 пластических операций. Особенно пострадало от хирургического вмешательства его некогда красивое лицо. Оно было исполосовано сетью шрамов, переносица практически полностью провалилась. Что удивительно, певец был полностью лысым и поэтому носил парик.

Также эксперты обнаружили, что у Джексона были сломаны несколько ребер - следствие того, что ему делали массаж сердца. Следы от четырех уколов в области сердца также свидетельствуют о том, что его пытались оживить инъекциями адреналина.

Напомним, что, по официальным данным, легендарный поп-певец Майкл Джексон умер от остановки сердца 25 июня в Лос-Анджелесе. Тем не менее, семья скоропостижно скончавшегося Майкла не была удовлетворена результатами первого вскрытия и наняла частного патологоанатома, который провел повторную аутопсию.


Категория: Общество в США | Просмотров: 628 | Добавил: Admin